Nuestras Noticias

Publicado el 18/10/2022 a las 9:03:37 hrs

Copa Hispanidad 2022

La hermandad presente en el encuentro de Copa Chile entre Español y Basket UdeC se disputo la Copa Hispanidad 2022, se la adjudicó el elenco penquista, la cual fue entregada por el presidente del Quijote Rodrigo Adasme al capitán Evandro Arteaga

Publicado el 16/10/2022 a las 12:23:21 hrs

ESPAÑOL FUE DURO RIVAL PARA LA UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN

Con un respetable marco de público en el Gimnasio Cendyr Sur de Talca, el Deportivo Español recibió este sábado, al actual monarca de la Primera División de la Liga Nacional de Básquetbol. Los hispanos querían seguir en racha en esta Copa Chile, considerando que en la primera fecha habían derrotado a Alemán de Concepción. DURA No obstante, los talquinos sabían que sería una tarea dura y así se dio desde el inicio, pues en los primeros dos cuartos se vio un duelo completamente parejo, con ambos cuadros siendo protagonistas. La primera manga concluyó 25-25, mientras que, el segundo cuarto, siguió con la misma intensidad, pues se fueron al descanso 46-46, tras igualar 21-21. DESEQUILIBRIO Pero el desequilibrio llegó en los últimos dos cuartos, ya que, en el tercer parcial, el resultado fue 10-27, con lo cual se fueron al último cuarto 31-48. Para mala fortuna de los talquinos, el desarrollo del duelo continuó con la hegemonía de los del Campanil, pese a que Español descontó 22-19 en el último cuarto. Con este partido, el “Quijote” quedó con un triunfo y una caída. En la próxima fecha, quedará libre y aún le resta enfrentar sus dos partidos pendientes que son ante Chillán y Truenos